Turrón de chocolate de fresa y nubes.
Hoy os dejo la receta de turrón más fácil del mundo. Pero no por ello menos rica, al contrario. ¡Está buenísima!
Esta receta seguro que conquista los corazones de los más peques, y también puedes hacerla con ellos. Aunque no hace falta que seas peque, si te gusta el dulce, este turrón es el tuyo.
Si algo me gusta de esta receta es el contraste entre todos los ingredientes. La mezcla de texturas, y sabores. La acidez frente al dulzor.
Podéis añadir el tipo de chocolate que más os guste, quedará igual de rico. Pero ya os digo, que con este, queda delicioso.
Ingredientes:
250gr de Callets™ de fresa Callebaut
50gr de manteca de cacao
75gr de nubes o marshmallow
Un puñadito de frambuesa liofilizada
Elaboración:
Prepararemos el molde de turrón que vayamos a usar. Yo lo he hecho con el molde de Ibili, pero tengo que reconocer, que con el de turrón de chocolate os quedarán los dibujos y será mas sencillo cortar las porciones.
Añadimos frambuesa liofilizada para que quede sobre la capa de arriba.
En un bol apto para microondas, pondremos el chocolate junto a la manteca de cacao. Iremos calentando en tandas de 20-25 segundos, hasta que veamos que el chocolate ha fundido perfectamente.
Añadimos las nubes y mezclamos bien.
Verteremos el chocolate sobre el molde de turrón elegido, y pondremos en la nevera para que el chocolate vuelva a solidificar.
En cuanto el turrón que hay en el molde haya endurecido, puedes desmoldarlo y disfrutarlo.
¿Has visto que fácil es hacer este turrón? ¿Te vas a perder el turrón más fácil del mundo?
Si lo pruebas, no pararás de hacerlo una y otra vez.
Si te ha gustado la receta, ¡compártela!